アスパラをササミdeまきまき^^フライ^^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラ、下のほうの固い部分は、ピーラーなどで、皮をむいておく
- 2 ササミを開く^^ササミの真ん中に包丁を入れながら
- 3 ラップをササミの上にひき、麵棒で、コロコロとんとんして伸ばす^^伸ばしたら、塩コショウで下味を
-
4
伸ばした、ササミでアスパラを巻き巻きします^^
※うちの揚げる鍋が小さいので、これを半分にカットします^^ -
5
小麦粉ー卵ーパン粉
の順につけて!揚げるだけ^^
出来上がり^^
ソースは、お好みで^^私は、レシピにも載せていますが、自家製ポン酢で食べます^^
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- ササミのフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません