《HB》生クリーム入り☆米粉食パン レシピ・作り方
![《HB》生クリーム入り☆米粉食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9afc2e2793820892759eea1967a18a3fb47fa43a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 材料をすべてパンケースに入れ、イーストは所定の位置にいれて、焼き色薄めで早焼きスタート!
きっかけ
中途半端に余ってしまった生クリームを使いました♪
おいしくなるコツ
ショートニングはスタートして10分後くらいに入れると、美味しくなります♪
- レシピID:1340003257
- 公開日:2012/03/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/12/14 05:05しっとりきめ細かい口当たりです♪♪
生クリームの消費にぜひ!