今、人気…豚肉の トマトジュース煮…。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま、玉ねぎを フライパンで 炒めます
- 2 トマトジュース と 塩こしょう、砂糖を入れて 水分が少しなくなるまでにこみます。
- 3 塩こしょうは、ジュースの塩加減に合わせて下さい…。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉の トマトソース煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
istenno2013/05/21 04:11ごはんの横に添えて食べました。
甘酸っぱくて食が進みました!
今度は野菜ジュースで作ってみたいです。
私は 好きです♪