ひじきとにんじんの和えもの レシピ・作り方
![ひじきとにんじんの和えもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb9cc7d873ef7cc778e684e81c770a828a9ad085.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りのスライサーでスライスし、ほんの少し塩をします。小松菜は茹でて3センチに切ります。
- 2 芽ひじきは熱い湯で戻します。
-
3
Aの材料を全部混ぜます。
- 4 手順3ににんじん、小松菜、芽ひじきを入れて和え、器に盛ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじきとにんじんの和えもの
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