簡単!舞茸とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチに切り、大葉は千切り、舞茸もばらばらにしておく。
-
2
フライパンを熱しバターを入れ、溶け始めたらベーコンを入れしばらく炒める。
舞茸と大葉も入れてしんなりしてきたら鍋肌から酒と醤油を入れ、味がなじんだら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 舞茸とベーコンのバター醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ソフィア3213212013/10/24 20:09もう一品ほしくて作ってみました☆簡単にできておいしかったです(^-^) レシピありがとうございました!