◇ソーセージと大根のサンドイッチオードブル◇ レシピ・作り方
![◇ソーセージと大根のサンドイッチオードブル◇](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ece675280131cbe148b679a20bf3c52805862a95.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて3ミリ厚さの輪切りにする
水にさらしてよく水分をとっておく -
2
ソーセージをおき大根を2,3枚並べてバジルソースを塗る
ソーセージを重ねる
大根をおきバジルソースを塗る
ソーセージをのせる -
3
<2>を縦・横共に3等分して9個のブロックを作る
爪楊枝に3個づつさす
大根を3枚重ねその間にバジルソースを塗る
4等分して2個づつつまようじにさす -
4
盛り付けてミニトマト・バジルを飾る
バジルソースがインパクトあるので何もつけづに頂きます
きっかけ
スライスソーセージと大根を重ね自家製バジルソースをはさみました
おいしくなるコツ
大根は一度水洗いします よく水気をふき取ります 一口ぐらいで食べられる大きさに切ります
- レシピID:1340002241
- 公開日:2011/08/31
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
![いとゆふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3fbec4314d935910ab7521a8e29a2eb04cdf883.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柔らかいソーセージがあったのでサンドイッチにしました 自家製のバジルソースをはさんで ・・・
ソーセージは生で食べられる物