ミニレーズン食パン レシピ・作り方
材料(3人分)
- A強力粉 250g
- Aバター 10g
- Aてんさい糖 大1
- A塩 小1
- A水 140cc
- レーズン 30g
- ドイツ天然酵母 小1/4
作り方
- 1 ホームベーカリーにAを入れ、レーズンとドイツ天然酵母はセットし、こねてもらいます。
- 2 取り出して3分割し、丸めて15分ベンチタイムをとります。さらに2分割して成形し、型につめたら発酵させます。
- 3 200度に予熱したオーブンで20分焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ミニレーズン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)