材料(3人分)
- うどん
- 3袋
- 豚こま
- 200g
- 長ネギ
- 1本
- 人参
- 中1/2
- チンゲンサイ
- 1束
- 塩こしょう
- 少々
- めんつゆ
- 適量
- ソース
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚こま、人参を炒め、めんつゆで味をつけます
-
- 2
- うどん を 入れ お水を 多め に 入れ炒めます…
-
- 3
- 2、に ねぎ、チンゲンサイをいれて
オタフクのたこ焼きソースを 加えます
-
- 4
- 塩こしょうで 味を ととのえて 完成です♪
-
- 5
-
- アツアツ で 食べれば 最高ですね
きっかけ
焼うどん が 食べたくて… でも 酒のおつまみにも と思い 作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オタフクたこ焼き ソース が あったので それを…