トンカツ レシピ・作り方

トンカツ
mfyf727211
mfyf727211
うまーいとんかつです!

材料(3、4人分)

  • 豚ロースとんかつ用 3枚
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 大さじ3
  • 玉子 1つ
  • パン粉 大さじ5
  • 揚げあぶら 適量

作り方

  1. 1 豚肉は両面に塩こしょうをして、筋は切っておきます。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけていきます.
  3. 3 熱した油に2を入れて、きつね色になるまで揚げます。

きっかけ

大好物なので

  • レシピID:1340000244
  • 公開日:2010/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
トンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る