ダブルベーコンエッグ♪ レシピ・作り方

ダブルベーコンエッグ♪
  • 約10分
  • 300円前後
花時計
花時計
ビアソーセージとショルダーベーコン入りのベーコンエッグ。

材料(1人分)

  • ショルダーベーコン 1枚
  • ビアソーセージ 1枚
  • たまご 1つ
  • サラダ油 小さじ1/2
  • クレイジーソルト 1g

作り方

  1. 1 ビアソーセージは半分に切る。

    ショルダーベーコンは4等分に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め10秒後に1のビアソーセージとショルダーベーコンを入れて26秒炒める。

    火加減は常時、中の下の中
  3. 3 2にクレイジーソルトをふりかけ、そこにたまごを両手で割り入れる。
  4. 4 93秒経過したら、お皿に注意深く盛り付ける。

きっかけ

あさこはん

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1330058304
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
花時計
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る