ダブルベーコンエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ショルダーベーコン 1枚
- ビアソーセージ 1枚
- たまご 1つ
- サラダ油 小さじ1/2
- クレイジーソルト 1g
作り方
-
1
ビアソーセージは半分に切る。
ショルダーベーコンは4等分に切る。 -
2
フライパンにサラダ油を温め10秒後に1のビアソーセージとショルダーベーコンを入れて26秒炒める。
火加減は常時、中の下の中 - 3 2にクレイジーソルトをふりかけ、そこにたまごを両手で割り入れる。
- 4 93秒経過したら、お皿に注意深く盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません