香味塩唐揚げ レシピ・作り方

香味塩唐揚げ
  • 約10分
みるまる
みるまる
白だしで簡単!

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • ☆割烹白だし 大3
  • ☆大葉のみじん切り 1袋
  • 片栗粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 むね肉に一口大に切って☆をもみ込んで15分浸ける。
  2. 2 片栗粉をまぶし、熱した油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

いつもの唐揚げに飽きたので

  • レシピID:1330058140
  • 公開日:2024/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る