もやしとカマボコの生ラーメン♪ レシピ・作り方
![もやしとカマボコの生ラーメン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/150f6b87088c1c68e229a179df54672361a603ea.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 液体スープつき生ラーメン しょう油味、1食分
- もやし 1/8袋分
- カマボコ 1切れ
- 白コショウ 一振り分
- 熱湯 300ml
作り方
-
1
麺ともやしを沸かし湯に入れ2分30秒茹でる。
付属のスープを器に入れ、熱湯を注ぎ入れる。
麺ともやしをザルにあけ、器に入れる。
カマボコをトッピン具する。 - 2 白コショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/07/17 12:39あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡