カブとごまの卵焼き レシピ・作り方
![カブとごまの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d995e47b15b925b7361c78ecc8d6fde3fda506f.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
カブの葉は耐熱容器に入れて蓋をし、700wのレンジで30秒加熱する
水にとって冷まし、水気を絞って細かく刻む -
2
卵を溶き、1と☆を入れて混ぜあわせる
-
3
卵焼き用フライパンに油を入れて温め、2の1/3量を流し入れる。固まってきたら端からクルクル巻いていく。
同じ工程をあと2回繰り返して完成です。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません