もやしとほうれん草豚肉のソース焼きそば レシピ・作り方

もやしとほうれん草豚肉のソース焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほうれん草の緑が綺麗です

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1人前
  • もやし 50g
  • ほうれん草 30g
  • 豚切り落とし 50g
  • 焼きそば付属のソース 1袋
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチに切る
    豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める

    モヤシ、ほうれん草を加えてさらに炒める
  3. 3 レンジで1分温めた麺と焼きそばソース、水大さじ1(分量外)を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330056609
  • 公開日:2023/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る