丸ごと焼きりんご(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 一個
- 酒 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- オリゴ糖 大さじ1
- スティックシュガー 一本
作り方
- 1 りんごは半分にきり、スプーンで果肉をくりぬきます。鍋にくり抜いたりんご、酒、レモン汁、オリゴ糖を加え弱火~中火で煮詰めます。水分がなくなってきたら、火を止めます。
- 2 りんごのくり抜いた部分に、煮詰めたりんごを詰めシュガーを馬武さます。1000wのオ-°ブント-スタ-で、10分程度焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません