時短で米粉のバナナチョコケ-キ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に米粉、ベ-キングパウダー、バナナ、オリゴ糖、米油、水を加え袋ごと混ぜ合わせます。
- 2 板チョコは手で一口大位に割ります。アルミホイルを二重にして型を作り生地を入れキョコを上からのせます。
- 3 180℃のオ-ブンで25分焼いたら出来上がり。
きっかけ
おやつを家にあるもので簡単につくりました。
おいしくなるコツ
冷めても美味しいですが、温めて食べるとチョコがとろけて美味しくなります。
- レシピID:1330055728
- 公開日:2022/11/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません