もやしとえのきの卵炒め レシピ・作り方
![もやしとえのきの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a69bfb139c90461e5bf88ee6dd8e8473b261becc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る
えのきは長さを半分(お好みの長さで)に切る -
2
フライパンに油をひき、1を入れて炒める
-
3
しんなりしてきたら☆を入れて味付けし、空いたところに溶いた卵を流し入れる
固まってきたら全体を混ぜ合わせ、鍋肌から醤油を入れてさっと混ぜあわせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2022/11/04 09:17えのきの旨味でとっても美味しいもやし炒めになりますね(*≧∀≦*)
素敵なレシピ、ありがとうございます♬