もやしと小松菜ウインナーのソース焼きそば レシピ・作り方

もやしと小松菜ウインナーのソース焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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シャキシャキの小松菜ともやし入り。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • もやし 50g
  • 小松菜 30g
  • ウインナー 1~2本
  • 料理酒 大さじ1
  • 焼きそば付属の粉末ソース 1袋
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    ウインナーは斜めに薄く切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1ともやしを入れて炒める
  3. 3 野菜が柔らかくなってきたら、レンジで1分加熱したやきそば麺と料理酒を入れ、麺をほぐしながら炒める

    粉末ソースを加え、混ぜあわせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330055422
  • 公開日:2022/10/24
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カテゴリ
ソース焼きそばソーセージ・ウインナーもやし小松菜
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