【簡単なのに本格】鶏ひき肉のボロネーゼパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉と玉ねぎを加えて2分程炒める。
- 3 2に◎を加えて5分程炒める。
- 4 皿に茹で上がったパスタを盛り付け、その上に3をかけ、パルメザンチーズをかけ、イタリアンパセリをのせて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mykrk2023/05/04 15:38美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)