【簡単なのに本格】鶏ひき肉のボロネーゼパスタ♪ レシピ・作り方
![【簡単なのに本格】鶏ひき肉のボロネーゼパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc4780e0e2d5b170cfe07c03bbc8c16a2aac7564.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉と玉ねぎを加えて2分程炒める。
- 3 2に◎を加えて5分程炒める。
- 4 皿に茹で上がったパスタを盛り付け、その上に3をかけ、パルメザンチーズをかけ、イタリアンパセリをのせて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mykrk2023/05/04 15:38美味しかったです!