とうもろこしとインゲンのローズマリー焼きキャンプに レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油とローズマリーを入れ、弱火でローズマリーの風味を油に移します。
-
2
とうもろこしはそのままでも良いですが、カットしておくと食べやすいです。
-
3
とうもろこしといんげん、ミックスハーブをフライパンに入れて炒めます。
- 4 岩塩を振りかけ完成です。
きっかけ
ローズマリー焼きが大好きで、とうもろこしも一緒に焼いたらとても美味しかったので、よく作る様になりました。
おいしくなるコツ
モロッコインゲンと黄いんげんの2種類を使っていますが、お好みのいんげんで大丈夫です。
- レシピID:1330054177
- 公開日:2022/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
7月21日(木)のPickupレシピコーナに、VEGEMAXさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪