ウインナーと舞茸と玉ねぎのパスタ☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1人分
- にんにく(微塵切り) 1片
- ウインナー 2本
- 舞茸(日本食材) 1/4パック
- 玉ねぎ(日本食材) 1/4個
- オリーブオイル(スペイン) 大さじ1
- ◎ケチャップ 大さじ4
- ◎顆粒コンソメ 小さじ1/2
- ◎塩、胡椒 少々
- ◎ターメリック 少々
作り方
- 1 ウインナーは斜め切り、舞茸はほぐし、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを香りが出るまで炒める。
- 3 2に1を加え、しんなりするまで炒める。
- 4 パスタ麺を規定時間茹でて3に加え、◎を加えて、炒め合わせて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません