ベーコンと舞茸のだし巻き卵☆彡 レシピ・作り方

ベーコンと舞茸のだし巻き卵☆彡
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、菜箸で卵白を切るように良くかき混ぜ、◎、ベーコン、舞茸を加えて混ぜる。
  2. 2 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を敷き、1の半分量を流し入れ、少しかき混ぜて弱火で火が通ったら奥から2回程折りたたむ。
  3. 3 2の空いた所に残りの卵液を流し入れ、火が通ったら巻いて、形を整えて、完成です。
  4. 4 使用した卵パックです。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330054043
  • 公開日:2022/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きまいたけ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る