菜の花とプチトマトウインナーのパスタ レシピ・作り方

菜の花とプチトマトウインナーのパスタ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
炒めてくたっとなったプチトマトが美味しい。菜の花の時期でない時は小松菜やほうれん草などで作ってみてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹でて水気を絞り、長さ3センチに切る

    玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは斜めに薄く切る

    プチトマトは半分に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ネギ、ウインナーを入れて炒める
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、菜の花とプチトマトを入れ、さっと炒める
  5. 5 パスタと☆を入れて炒め合わせて完成です

きっかけ

余り野菜で。

  • レシピID:1330053679
  • 公開日:2022/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタコンソメスープガーリック・にんにくプチトマト菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る