白菜とほうれん草焼き麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1.5センチ幅に切る
ほうれん草は3センチに切る -
2
鍋に水と白菜を入れて柔らかくなるまで煮る
ほうれん草と焼き麩を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2022/04/13 23:29美味しくいただきました。おごちそう様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)