おつまみに☆かき菜のにんにく胡麻油炒め♪ レシピ・作り方
![おつまみに☆かき菜のにんにく胡麻油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6c3c4aaa0c7b3b69639c119bd908b2e1d3c3f91.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- かき菜 10本
- にんにく 1片
- 胡麻油 大さじ1
- 醤油 小さじ1.5
作り方
- 1 かき菜を5㎝に切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンに胡麻油を入れ、にんにくを弱火で香りが立つまで炒める。
- 3 2にかき菜を加えて中火にし、しんなりしたら、醤油を回し入れ、良く混ぜて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件