さつまいもとハム枝豆の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
![さつまいもとハム枝豆の胡麻マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0556c5ae270052fc9ac0744822f41e05b067027b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
さつまいもは皮を剥いて水にさらし、アク抜きしたらレンジで柔らかくする
熱いうちに潰す -
2
ハムは短冊切りにする
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す -
3
1が冷めたら、2と☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません