簡単⭐餃子の皮で枝豆とチーズ焼き レシピ・作り方

簡単⭐餃子の皮で枝豆とチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
餃子の皮で枝豆とチーズ焼き◎

材料(6(枚)人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にマヨネーズを一周かけて、解凍した冷凍枝豆をのせる。チーズを小さじ1ずつかける。ブラックペッパーもかける。

    250度のオーブンで10分ほどやく。
  2. 2 完成!

きっかけ

餃子の皮が余ったので!

  • レシピID:1330053371
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ100円以下の節約料理簡単おつまみ枝豆
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る