ねぎ塩バターラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅にカット。
ねぎの青いとこは小口切り。 -
2
小鍋に水400mlを沸かし、白菜、もやし、袋麺を入れる。
麺がほぐれてきたら、付属のスープを加える。 -
3
器に盛り付ける。
ねぎをトッピン具して、バターを乗せる。
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/12/16 23:54❤・・❤です♪たまに無性に食べたくなるインスタントラーメンです♡もやしは無いし、キャベツ代用ですが、肉も無性に食べたくて、トッピン具oodwハフハフ美味で幸せ↑