大根葉とシーチキンの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

大根葉
80g
シーチキン
90g
サラダ油
大さじ1杯
塩麹
小さじ半分

作り方

  1. 1
    大根葉を3センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油とシーチキンと①を入れて中火にして10秒炒める。
  3. 3
    塩麹を入れて中火にして10秒炒める。

おいしくなるコツ

大根葉があいます。

きっかけ

大根葉があったので。

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする