カリフラワーとスナップえんどうのガーリックソテー レシピ・作り方
![カリフラワーとスナップえんどうのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9387b7e762d952b082104e43808d8ec4f4df4ec4.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に分けよく洗います
スナップエンドウは筋を取り洗います
鍋に湯を沸かし塩を加え、カリフラワーとスナップエンドウを3分ほど茹でます -
2
フライパンにみじん切りにしたニンニクとオリーブオイルを温め香りが立ったら、カリフラワーとスナップエンドウを加え炒めます
- 3 塩、胡椒をふりかけ全体に味付けすれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません