ズッキーニと生ひじきの和え物 レシピ・作り方

ズッキーニと生ひじきの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニをいちょう切りにカットして塩もみする。
  2. 2 なべにみりんと醤油を入れて沸騰したら生ひじきを入れて火を止める。
  3. 3 ①と②と大豆水煮をあえる。

きっかけ

ズッキーニがあったので。

おいしくなるコツ

ズッキーニがあいます。

  • レシピID:1330051753
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る