キャベツと魚肉ソーセージのカボチャサラダ レシピ・作り方

キャベツと魚肉ソーセージのカボチャサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お手軽な魚肉ソーセージを使って

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、潰します
  2. 2 キャベツは一口大に切ってさっと茹でる
    魚肉ソーセージは輪切りにする
    玉ねぎは薄切りにし塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら塩をさっと洗い流し、ペーパーに包んで絞る
  3. 3 1が冷めたら水気を絞ったキャベツ、魚肉ソーセージ、玉ねぎ、☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330051425
  • 公開日:2022/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダソーセージ・ウインナーマヨネーズを使ったサラダキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る