玉子サラダ入りのカルツォーネ レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 ゆで卵をつぶし、マヨネーズ、塩コショウで和える。
-
2
☆にオリーブ油とぬるま湯を少しずつ加え表面が滑らかになるまでこねる。
ラップをして温かい場所で2倍の大きさになるまで発酵させる。 -
3
発酵した生地を3等分にし、丸める。
できるだけ薄く延ばし、玉子を中心に置き二つ折りにする。 -
4
生地の表面に仕上げ用のオリーブ油を塗る。
230℃のオーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カルツォーネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません