枝豆ペペロンチーノ レシピ・作り方

枝豆ペペロンチーノ
  • 約15分
みるまる
みるまる
にんにくたっぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 枝豆を解凍して身を取り出す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくみじん切り、鷹の爪を入れて軽く炒める。
  3. 3 枝豆を加えて炒め、塩コショウで味付けしたら出来上がり!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1330051291
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る