豚の醬油麹マヨ漬け焼き レシピ・作り方

豚の醬油麹マヨ漬け焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醤油麹で柔らか、マヨでしっとり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切り、☆を全体に絡めて揉みこむ

    冷蔵庫で半日漬け込む
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面焼く

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

いきなり火が強いと醤油麹が焦げるので火加減に気をつける

  • レシピID:1330051186
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロース薄切りマヨネーズポークソテー醤油麹
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る