鶏からの生春巻き レシピ・作り方
![鶏からの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a23cf5c4b91a7ebff71fd5f5f553934d83539e90.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2本人分)
作り方
-
1
鶏もも肉に醤油、すりおろしにんにく、片栗粉をまぶして180℃のサラダ油で揚げる。
巻きやすいようにスライスする。 -
2
生春巻きの皮を水に2秒つけ、まな板に載せる。
洗ったレタス、マヨネーズ、唐揚げをのせる。 -
3
具がはみ出ないように巻く。
-
4
半分にカットする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません