ローストビーフ春巻き レシピ・作り方

ローストビーフ春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
簡単なのに見るからにごちそう!!

材料(2本人分)

作り方

  1. 1 生春巻きの皮を2秒水につけてまな板の上に広げる。
    サラダ菜、ローストビーフ、カマンベールチーズの順にのせる。
    半分にカットするので両方にチーズが入るように入れる。
  2. 2 半分にカットし、切れ目に1滴ずつ醤油を垂らす。

きっかけ

お洒落なかんじで作ってみたくて

おいしくなるコツ

普通に出すより目新しいと思います。

  • レシピID:1330051159
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る