アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こねこさん
副菜にぴったり

材料(2人分)

小松菜
1束
桜エビ
大さじ1
小さじ2
お酒
大さじ1
醤油
小さじ2/1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って4、5センチくらいに切りそろえる
  2. 2
    フライパンに油をひき桜エビを軽く炒め小松菜の芯の部分を炒めしんなりしたら葉の部分も入れる
  3. 3
    全体に火が通ったらお酒と醤油を入れて炒めたら完成

きっかけ

緑のものを簡単におかずに加えたくささっと作りました

公開日:2021/08/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

こねこさん 怠け者の私でも簡単に作れるレシピを紹介していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする