ガーリック風味の豚ヒレカツ レシピ・作り方
![ガーリック風味の豚ヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57eee12e0411e55fae344ad2c2e30e1341b9d20b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ヒレ肉は厚さ1センチ程度にそぎ切りにし、軽く手の平で潰す
塩コショウを振り、片面におろしにんにくを塗る -
2
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で薄いきつね色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- とんかつガーリック・にんにく豚ヒレ肉
- 料理名
- ガーリック風味の豚ヒレカツ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件