かぶの生姜焼き レシピ・作り方

かぶの生姜焼き
  • 約10分
みるまる
みるまる
おつまみに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶの根部分は輪切りに葉っぱは食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、かぶ根から炒めてあとから葉っぱも加えて炒める。
  3. 3 すりおろした生姜、酒、みりん、醤油を加えてかぶによく絡んだら出来上がり!

きっかけ

かぶの消費に。

  • レシピID:1330050599
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る