大豆水煮と桜えびの和え物 レシピ・作り方

大豆水煮と桜えびの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にカットして塩もみする。
  2. 2 ①と桜えびと大豆水煮とみりんをあえる。

きっかけ

大豆水煮があったので。

おいしくなるコツ

大豆水煮があいます。

  • レシピID:1330050450
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る