モロッコいんげんの味噌あえ レシピ・作り方
![モロッコいんげんの味噌あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b77e71ff310b6364d013700f7fcac86c4924b00.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- モロッコいんげん 120g
- 鶏ささみ肉 120g
- 黒ごま 大さじ1杯
- 味噌 大さじ3杯
- 砂糖 大さじ2杯
作り方
- 1 なべに水を入れて沸騰したらモロッコいんげんを入れて30秒湯がいたらザルに上げて3センチ長にカットする。
- 2 鶏ささみ肉をレンジで4分加熱したらスライスする。
- 3 黒ごまと味噌と砂糖を混ぜる。
- 4 ①と②と③をあえる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません