作り置きに♪ゴボウと人参とつきこんの甘辛炒め☆ レシピ・作り方
![作り置きに♪ゴボウと人参とつきこんの甘辛炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1219ff26182b83d151fc5674312772993c384291.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウと人参は千切りに、つきこんはさっと洗って水気を切る。
-
2
中火で熱したフライパンに胡麻油を入れ、1をしんなりするまで炒める。
-
3
2に◎を順に加えて2分程炒め合わせて、完成です。
-
4
使用したつきこんです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yonyon092741592022/03/12 08:10大好きなこんにゃく、味が染みて美味しかったです。