グリンピースとコーンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

グリンピースとコーンのスクランブルエッグ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柔らかく仕上げましょう

材料(1人分)

  • ●たまご 2個
  • ●塩コショウ 少々
  • 冷凍グリンピース 15g
  • 冷凍コーン 20g
  • サラダ油 適量
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 ●を混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンに油をひき、グリンピースとコーンを入れて炒め、温まったら、1を入れて、ゆっくりかき混ぜる

    半熟状になったら皿に盛り付け、ケチャップをかける

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330049639
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る