グリンピースとコーンのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![グリンピースとコーンのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6b60690148a15f49736ec0cca27c2005f5b47d.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ●たまご 2個
- ●塩コショウ 少々
- 冷凍グリンピース 15g
- 冷凍コーン 20g
- サラダ油 適量
- ケチャップ 適量
作り方
-
1
●を混ぜ合わせておく
-
2
フライパンに油をひき、グリンピースとコーンを入れて炒め、温まったら、1を入れて、ゆっくりかき混ぜる
半熟状になったら皿に盛り付け、ケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません