きゃべつとウインナーとぶなしめじの目玉焼き☆ レシピ・作り方
![きゃべつとウインナーとぶなしめじの目玉焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2134128a2137633e8bddf955e4e39f0da8ce63ab.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- ◎きゃべつ(千切り) 1.5枚
- ◎ぶなしめじ(ほぐす) 1/4パック
- ◎ウインナー(斜め切り) 2本
- オリーブオイル 少々
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
卵を2個使います。
-
2
中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎をさっと炒めて塩、胡椒する。
-
3
2の真ん中に卵を割り入れ、3分程焼いて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/19 12:46ミニー7015さんこんにちは♪家に卵が1個しか無くショック(^^;でもとっても美味しかったです☆素敵なレシピに感謝ですo(^o^)o午後から買い出し卵2パック!