ホームベーカリーで約2時間!全粒粉パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで約2時間!全粒粉パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ワーママ@手抜きで美味しく
ワーママ@手抜きで美味しく
健康を考えて、手軽に!

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ドライイースト以外の材料をホームベーカリーに入れる
  2. 2 ドライイーストはお手持ちのホームベーカリーのやり方に従ってください。
    うちは、自動投入です。

    早焼きコースにしてください
  3. 3 出来上がったら、すぐに型から外して冷ます

きっかけ

全粒粉は健康に良さそうなので!

おいしくなるコツ

早焼き食パンコースにすること。

  • レシピID:1330049417
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ワーママ@手抜きで美味しく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る