材料(4人分)
- 麻辣香鍋の素
- 1袋
- ごま油
- 小さじ2
- 鱈(白身魚)
- 150g
- にんにく
- 1粒
- ◯人参
- 半分
- ◯レンコン
- 2個
- ◯にんにくの芽
- 5本
- ◯エリンギ
- 1個
作り方
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- 1
- にんにくは細かく刻んでおく。
人参(洗って皮をむく)とレンコン(洗って皮をむく)とエリンギは薄切り、鱈は一口サイズに、にんにくの芽(洗ってから)は2センチに切っておく。
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- 2
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- フライパンにごま油(小さじ1)を入れ弱火〜中火にかけ馴染ませる。
鱈を入れ火が通ったら一旦取り出す
※他の具材と一緒に炒めると身が崩れるため
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- 3
- フライパンにごま油(小さじ1)を入れ、ニンニクを入れ弱火〜中火で馴染ませる。
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- 4
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- ◯を入れ火が通るまでよく炒める。
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- 5
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- 麻辣香鍋の素を入れ具材に馴染ませる。②で取り出しておいた鱈も入れて馴染ませる。
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- 6
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- 完成!
-
- 7
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- こちらのカルディの麻辣香鍋の素を使いました◎
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