にんじんと大根の和え物 レシピ・作り方

にんじんと大根の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切り、大根を乱切りにカットする。
  2. 2 なべにサラダ油と①を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 だし汁を入れて弱火で1分煮る。
  4. 4 焼き鳥の缶詰を入れて弱火で1分煮る。

きっかけ

にんじんがあったので。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

  • レシピID:1330048647
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る