豆苗とカニカマのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
-
2
カニカマは細く裂いてから長さ5ミリに切る
豆苗は熱湯にさっとくぐらせ、水気を絞り、長さ5ミリに切る - 3 1に2を入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)