簡単⭐和風・タラのバター醤油炒め レシピ・作り方

簡単⭐和風・タラのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
和風な味付けのタラのバター醤油炒め◎

材料(1人分)

  • タラ 1切れ
  • 塩胡椒 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • バター 5g
  • ◯醤油 大さじ1
  • ◯みりん 小さじ1
  • ◯酒 小さじ1

作り方

  1. 1 タラに塩胡椒をかけ、薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを入れ弱火〜中火にし、馴染ませる。
    タラを入れ、両面やく。
  3. 3 ◯を混ぜてから②に入れてタラに馴染ませる。
    完成!

きっかけ

タラが食べたかったので◎

  • レシピID:1330048297
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)簡単夕食300円前後の節約料理フライパン一つでできる
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る