簡単⭐和風・タラのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラ 1切れ
- 塩胡椒 少々
- 薄力粉 大さじ1
- バター 5g
- ◯醤油 大さじ1
- ◯みりん 小さじ1
- ◯酒 小さじ1
作り方
- 1 タラに塩胡椒をかけ、薄力粉をまぶす。
-
2
フライパンにバターを入れ弱火〜中火にし、馴染ませる。
タラを入れ、両面やく。 -
3
◯を混ぜてから②に入れてタラに馴染ませる。
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)